Дата - 26 августа
Время - 23:00 - 04:00
Погода - Темная ночь. Луна полная.
Индиго. Жизнь необычных подростков. Сюжет. Читайте и присоединяйтесь!
Требуется множество персонажей. Список тут.
Нам не хватает именно вас! Гости не проходите мимо! Вы можете быть как ребенком индиго, так и строгой директрисой, да и не только...Присоединяйтесь к нам! Мы - дети индиго!

Индиго. Жизнь необычных подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго. Жизнь необычных подростков. » Центр города » Супермаркет 8\24

Супермаркет 8\24

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Джина зашла в супермаркет и сразу же прошла к дальним полкам. Когда же сзади подошла Таня, девушка отвлеклась от тщательного изучения предоставленного выбора напитков. Будешь что нибудь из этого? кивая на полки с напитками спросила Джи у подруги. В это время народу в магазине не было и поэтому можно было говорить вполне спокойно. Так ты не расскажешь какие способности у тея кроме как влипать в неприятности? понизив голос спросила Дромеда у Тани. Камера врятли могла записывать голоса, уж слишком старой она выглядела...

0

3

Таня вздохнула и поняла, что ее раскрыли. Собаку она оставила на улице. Подошла к Джине и посмотрела на напитке.
- Маленький Ягуар буду..
Вздохнула и улыбнулась.
- Силы? Ну.. Я могу разговаривать с животными и подчинять их себе.. Насекомых тоже.. И людей... Читать мысли тоже могу...
Покасилась на на нее улыбаясь.
- Так.. А мы чипсы будем?

0

4

О своих чуть позже расскажу подробней... Чипсы? Возьми ты, ладно? и что нибудь ля Андж. Ты как хочешь, а я лучше возьму шейк... Думаю Анджи, Конти и Линда не будут против, если я им возьму то же самое... ухмыльнувшись произнесла девушка, отдав купюру Анджи Тане. Взяв с полки четыре шейка, девушка направилась к стенду с сигаретами. Зная просьбы Конти, Джи взяла подруге пачку яблочных сигарет, а себе две kent 4 black. Настороженый взгляд продавщицы мало тревожил Джин, когда она расплачивалась на кассе за все это. Сто баксов, которые ей дали родители, дабы ребенок отстал от них, были тщательно проверены продавщицей, но в итоге приняты. Сдача легла в кошелек, а бутылки в сумку-мешок, висящую на плече. Дождавшись у входа Таню, Джинни пошла в сторону стройки.

*стройка*

0

5

Таня быстро взяла несколько пакетов чипсовда булок. Прихватила Ягуару. Да заплатив выскользнула из магазина и в сумку затолкала. Линду взяла за поводок и вслед за Джиной пошла.

*стройка*

0

6

Анджи зашла в магазин не спеша и сразу прошла в раздел для кормов. Девушка долго выбрала корм,и кинула в корзину сухой корм для кошек.Пройдя к другому раздела,она положила молоко,тоже для котенка,и только сейчас решила отправиться за поиском себе продуктов.Решив что сейчас лучше сильно не напиваться,кинула в корзину тоник и пару пачков чипсов.Анджи так же решила взять что-то существенное.И кинула в корзину йогурт, фрукты,минералку,шпроты ,растворимые супы и крабовые палочки .Девушка очень любила крабовые палочки.Взяв все что ей необходима пошла на кассу.Краем глазом девушка увидела пару фигурок,но не удостоив их и взглядом продолжила выкладывать покупки.Рассчитавшись Анджи убрала все продукты в пакет и только сейчас направилась на квартиру к Линде.

0

Вы здесь » Индиго. Жизнь необычных подростков. » Центр города » Супермаркет 8\24