Дата - 26 августа
Время - 23:00 - 04:00
Погода - Темная ночь. Луна полная.
Индиго. Жизнь необычных подростков. Сюжет. Читайте и присоединяйтесь!
Требуется множество персонажей. Список тут.
Нам не хватает именно вас! Гости не проходите мимо! Вы можете быть как ребенком индиго, так и строгой директрисой, да и не только...Присоединяйтесь к нам! Мы - дети индиго!

Индиго. Жизнь необычных подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго. Жизнь необычных подростков. » Центр города » Центральный музей

Центральный музей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Главный музей города Нью-Йорк

0

2

Выскочила Джи из экскурсионной толпы уже на ступенях музея. Шла она в паре метров впереди Тани и поэтому ее не видела. Отойдя на пару шагов, девушка быстро написала смску Линде, такого содержания: Встретимся на стройке, г де сидели в прошлый четверг. Точно такое же сообщение она написала Констанце. Пока же Джин осталась на ступенях музея. Если девушки нырнули в толпу следом за ней, то должны были пояавиться с минуты на минуту. Черт... опять этот дурдом... Ну похоже он уже никогда не кончится... раздраженно подумала евушка, убирая телефон в карман. Когда на руках появились новые кольца, было загадкой, ведь никто не знал что несколько колец и цепочек девушка носила в кармане.

0

3

Таня с собакой на поводке вынурнула вслед за Джиной. Оглядевшись она подошла к ней и вздохнула.
- Дурдом.. Надоело это все...
Сказала хмуро. Теперь нужно подождать еще одну девушку.
-Ну и что дальше будет?
Спросила она натягивая поводок, что бы Линда не бросилась на какуе то кошку.

0

4

Анджи спокойно вышла из-за угла уже в нормальном виде.Только кепка была на глазах,и волосы собраны в тугой хвост.Анджи шла сдержанно но не медленно,увидев краю глаз Таню и Джи. Анджи спокойно вздохнула. -Значит не кто не попался!фух.. Девушка держала руки в карманов джинс,правая рука сжимала кастет.Ей конечно была запрещенно применять силу,ведь травма еще не прошла.И это могло плохо отразиться на ее здоровье,но почти чуть ли не год странствия вечные ,беготня,вливание в переделки и не обитания дома ,помогли ей забыть обо всех правилах и запретах.На здоровье Анджи не жаловалась,такая жизнь ее устраивала.Ведь это на много лучше чем сидеть дома в четырех стенах.Первые недели ее последнего побега из дома,полиция перевернули весь город с ног на голову.Ну Анджи не нашли,она успевала в последний момент забежать в темной переулок и притаиться.И вот сейчас ,она не кому не нужна кроме себя любимой.Родители уже давно опустили руки,не надеясь что когданибудь их дочь вернется.
Анджи увидев что Таня подошла к Джи решила что тоже пора присоединится.
-А вот и я! Погони кто нибудь заметил?

Отредактировано Анджи Клаус (2008-04-20 14:36:06)

0

5

Джина заметила Анджи в толпе и молча кивнула. Дальше до стройки. Это пока безопасное место. По крайней мере там полиция не ищет, я сама узнавала. Мой отец начальник центрального отдела полиции, так что мне многое сходит с рук. Кстати что мне еще там нравитсЯ, так для меня там полная свобода действий. Химия не такая сложная наука как кажется. По крайней мере вся школа уже десять раз наблюдала мои успехи в химии в разных кабинетах школы. То один стул взорвется, то замок вынесет... вполне миролюбиво сказала девушка, и стала спускаться вниз по ступеням. Будут пожелания на ближайший квартал? я еще в магазин зайти хотела, но это мелочи... улынувшись спросила девушка.

0

6

Таня задумалась.
-Магазин? Прикупи что нить поесть...
Потянулась в сумку за деньгами.
- По фигу что... Главное, что бы можно жевать..
Протянула сотню ей..

0

7

Анджи подумала,и решила что ей тоже не мешала перекусить.
-Возми что нибудь -сказала Анджи протягивая купюру. 
Анджи погрузилась в свои мысли,но продолжала идти. И не громка сказала -Джи не кто не сомневается в твоих способностях по химии,ну я не люблю делать что-то задание..Поэтому я и таскаю с собой косметичку и зажигалку.Так я ведь не курю,оброз жизни не позволяет И это так ведь Анджи не когда не курила,она всегда должна быть в форме,а курение это уже подрыв здоровья и спортивной формы.Девушка предпочитала химичить на ходу,и тем самым переводить косметику.Анджи прикинула в голове,и решила на днях наведаться к родителям.Анджи прекрасна знала,что ее сестра решила пойти на актрису.Ведь хоть она и отвыкла о семьи,но всегда готова помочь если что.

0

8

Отлично. Значит идем до магазина. Мне курить позволяет все, кроме родителей... слегка улыбнувшись сказала девушка и взяв купюру более ыстро пошла по направлению к стройке. Кучка магазинов по пути была точно обеспечена. Джине же надо было купить пачку сигарет, а на счет чего нибудь типа коктеля она пока только думала. Дойду до магазина, там посмотрим что есть в ассортименте... После площади охото чего нибудь покрепче воды из под крана... мельком подумала девушка, заходя в магазин.

*супермаркет*

0

9

таня спокойно пошла за Джиной. Линда порыкивала недовольно.. Видно ошейник все же не нравился. По дороге она оглядывалась внимательно.
*супермаркет*

0

Вы здесь » Индиго. Жизнь необычных подростков. » Центр города » Центральный музей