Три вонтана занимают эту огромную площадь, а вокруг них тянется мостовая, сделанная из булыжников. Прекрасное место, особенно здорово здесь летом - когда от жары спасаешься на бетонном боку фонтана. Здесь частенько отдыхают как обычные люди, так и индиго...
Фонтанная площадь
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-04-19 18:51:51
Ли сидела возле одного из фонтанов и задумчиво касалась глади воды кончиками пальцев. о ним изредка пробегала искра. Кто же мог догадаться, что Линда станет вместилещем чей-то огненной магии? При чем от кого из индиго пришла эта сила Линда сказать точно не могла. Она задумчиво смотрела на гладь воды. Почему-то захотелось напиться. Девушка медленно достала сигарету и закурила. Привычный дым успокоил ее.
Поделиться32008-04-19 19:02:09
Джина вышла на площадь. Лицо было слегка бледнее чем обычно, и знающих это уже могло насторожить. Заметив у фонтана Линду, Джиневра подошла поближе к подруге. Привет. Не поделишься сигаретой, а то я все никак до магазина не дойду... слегка улынувшись спросила Джин. Говорила девушка на полном серьезе, разве что сейчас хотелось не только курить но и чего ниудь выпить. Под придирчивым взглядом Дромеды вода вспенилась и словно разложилась на вещества, но только в определенном квадрате. Так и знала что здесь лучше не пить. Пойдешь потом со мной до магазина? Кажется я встретила еще одну... если скоро не поойдет, можем валить на все четыре стороны. довольно таки бодро сказала Меди.
Поделиться42008-04-19 19:14:25
Ло заметила Джину и улыбнулась, протягивая ей открытую пачку. С тебя сочтется.-в шутку сказала она и посомтрела сначала на воду, а потом на Адромеду. Эй! Не прилюдно же!-прошипела она и сжала кулак, где сверкнула слабая, едва заметная искра. Пойду, само собой...Были новые смерти?-внезапно спросила девушка. Она настороженно наблюдала за девушкой. сидящей по другую сторону фонтана. Собссвенно вокруг было много народу, а потому Индиго и боялась разоблачения...
Поделиться52008-04-19 19:24:29
Извини, я по привычке уже... Они бы не заметили... А смертей пока нет... Но происходит что-то странное. Постоянно мелькат серые стены... И пока на этом все... грустно заключила девушка, вытаскивая сигарету из пачки. Зажигалка у нее была своя. Прикурив сигарету, Меда спокойно присела на край фонтана и вдохнула в легкие дым. Нет лучше пока не становилось, но все же некое чувство удовлетворения было. Опять... Чувствую придется сообщать родителям что я ночу у подруги... Так достали уже... мельком подумала Джи, выдыхая олачко табачного дыма.
Поделиться62008-04-19 19:31:08
Ли нахмурилась. настроение было ужасное, а девушка по другую сторону фонтана все больше и больше раздражала Линду. Она сделала затяжку, но это от чего-то не успокоило Прайор, а лишь сильнее разозлило. Время было вечернее, около восьми часов. Ло сделала последнюю затяжку и кинула бычок на мостовую, затоптав его носком сапога. Время уже позднее...Я должна приготовить отцу ужин и оставить записку, что у подруги ночую. Скоро придет эта новенькая?-спросила Линда. Она не хотела здесь обсуждать Индиго - их могли услышать...
Поделиться72008-04-19 19:40:02
Я ее попросила прийти через пять минут... в принципе это ыло не далеко отсюда. У нее три минуты на раздумья и две на дорогу. Надеюсь скоро придет. Я сама дома наверно не появлюсь. Лучше прогуляюсь по ночному городу ну и разумеется наши любимые места сборов... ухмыльнувшись сказала Джи. Докурив, Дромеда затоптала бычок, брошеный на мостовую. Настроение висело на отметке ниже уровня моря, но выше уровня лавы...
Поделиться82008-04-19 19:47:07
Ло посомтрела на Джин снизу вверх. После магазина сходишь со мной домой?-спросила она. Ей тоже не мешало бы зайти в магазин, а то дома есть совсем нечего. Они с отцом уже несколько лет сидели на одних полуфабрикатах, и нормальной едой не питались, а в морозилке как раз закончились папина любимая лазанья. Как после такого питания они не превратились в бочку - непонятно. Скорее всего от движения и природной худобы...
Поделиться92008-04-19 19:58:56
Конечно. Мои родители пожалуй обойдутся смской или звонком... Хотя помоему сегодня у отца ночное дежурство, а у матери смена в больнице и два сложных пациента... На всякий случай им позвоню, а там посмотрим. Ну сначала к тебе... спокойно сказала Джи, наклоняясь к воде. Вода приняла ее как свою, но скорее только на молекулярном уровне. Внешне же это было абсолютно незаметно. На руках звякнули многочисленные кольца и браслеты. Все таки как все сложно... Похоже скоро умрет еще один из нас... Все таки сложно Индиго жить в большом городе... мельком подумала девушка.
Поделиться102008-04-20 10:42:14
На соседнюю скамейку опустилась девчонка и вздохнула.
- Ну вот... Опять сбежала от родичей... Тобишь из дома..Эээх..
Потянулась. И вздохнула.
Мимо пробежала собака и посмотрела на девушку.. А зря... Таня тут же подняла голову и заглянула в ее черные глаза. Зрачки девушки тут же расширились, а глаза стали еще синее. Взгляд колким, завораживающим. Собака заскулила и подошла к ней опустив хвост и голову, но взгляда не отвела. Таня моргнула и погладила ее. Потом резко огляделась.
- Тваю мать! Что я позваляю себе?? Прям на людях!!! Я что с ума сошла...
Зло подумала она и вздохнула. Огляделась. Рядом сидели две девушку у фантана. Таня отвернулась. Опять посмотрела в глаза собаки... Со стороны это выглядело вполне нормально: Девушка просто смотрела на собаку.. Однако если пресмотреться внимательно, то губы ее шевелились в немом шепоте.
- Ну как так жить? Переехать из родного города.. Бросить друзей и подруг.. Сразу начать новую жизнь с нуля.. Сложно...
Обращалась она к сабаке, та спокойно на нее посмотрела и жалобно заскулила.
- А может так будет лучше для тебя??
Чуть фыркнула собака и чихнула. Таня чуть усмехнулась и неответила.
Поделиться112008-04-20 11:35:10
Джина задумчиво наблюдала за собакой, подошедшей к сидящей рядом девушке. Собака выглядела вполне оычно, но Джи заметила что губы девушки шевелятся. Странно... мельком подумала Джина, подходя к собаке. Милый песик. Твой? как бы не обращая внимания, что Таня и пес переговариваются, спросила Джиневра. Присев рядом с собакой, девушка ласково погладила пса. Самочувствие пока не улучшалось, а скорее наоборот. Джиневра еще сильнее побледнела и чуть отшатнулась от собаки. Мир быстро бледнел перед глазами. Кровь пошла носом, ыло такое чувство как будто кровь на пару мгновений остановилась прямо в венах, а сердце пропустило удар. Нет на этот раз Джинни не отключилась, но было вполне близко к этому. Она совно провалилась в астрал, но все видела, слышала и понимала... Встать с земли пока не было возможности.
Поделиться122008-04-20 11:45:57
- Нет.. не...
Таня вскинула на девушку взгяляд и тут же вскочила, поняв что ей плохо и лишь смогла поддержать что бы она не слишком шибанулась затылком об осфальт. Когда же у нее пошла кровь носом Таня вытащила чистый платок из кормана и приложила к носу несколько прохожих останавливались.
-Отгони!
Приказала девушка собаке и та зарычала и начинала лаять... Прохожие боязливо пятялись.
Таня внимательно смотрела в глаза девушки... Они были немного стекляными, но действующими... Тогда девушка просто наклонилась и предаствив взгляду Джины свои синие глаза. Она начала проникать медленно в ее разум, не остовляя следом... Глаза еще более посинели.
- Очнись...
Прошептала неслышимым, кроме нее шепотом.. У девушки слова отпечатывались в мозгу.
- Встать можешь? Что с тобой?
Тут она уже заговорила своим, вполне слышимым всеми голосом. таня не хотела, что бы в ней узнали Индиго, поэтому и делала все это.
Поделиться132008-04-20 12:02:12
Джина посмотрела на незнакомку. Почему не могу? Я в полном порядке. Ты не могла бы попросить собачку помолчать, а то у меня голова слегка болит... вполне бодро сказала Джина. Платок от носа она убрала сама мельком глянув на кровь на нем. Голова слегка болела и кружилась, но все это было уже неважно. Черт... неужели снова? Ведь неделя прошла тихо... Но кто то же убивает индиго? интересно что теперь напишут в газете... мельком подумала девушка. Силы были в норме, но мысли путались, движения чуть замедлились. Я Джина... спокойно представилась Джиневра, все таки присаживаясь на скамейку.
Поделиться142008-04-20 12:14:06
Таня встала да присела рядом. Вздохнула и негромко свистнула подзывая собаку. Народ расходился. Собака замолчала и подбежала к ним. Сначала посмотрела на Джину, а потом на Таню.
- Все нормально?
Таня уже на автомате поняв слова собаки и кивнула, совсем не замечая этого. И на миг посмотрела в глаза пса
- Да все норма... Я так думаю...
- Я Таня... Рада знакомству..
К ней повернулась с улыбкой.
Поделиться152008-04-20 12:23:30
Я тоже рада... Ты переговариваешься с собакой? слегка шутя спросила Джина. Нет она пока не знала что Таня индиго, но было в ней что-то необычное... Таня? похоже русская... Хотя акцента почти нет. с наметаным глазом на иностранцев подумала Джиневра. Черт. еле слышно пробормотала Джинни, глядя на дальний конец площади. Через минуту на ту скамейку, на которую смотрела Дромеда сел человек в костюме и усердно стал читать газету. Ну спасибо папочка! решил следить за доченькой, дабы ничего не натворила? ну подумаешь пару раз взорвала кабинет химии! Ну не понравился тебе интернат для индиго, но за мной то зачем следить? Так я и побегу туда! рассержено подумала девушка.
Поделиться162008-04-20 12:32:33
таня подумала что полное отриуание выглядело бы странным и ее бы сразщу открыли поэтому она слегка рассмеялась и закивала.
- Ага переговариваюсь...
Шутя вновь посмотрела на собаку.
- Принеси палочку!
Хихикая сказала она.
- Ничего не делай...
Взглядом сказала. Потом проследила за взглядом Джины.
- А это кто?
Тихо спросила.
Поделиться172008-04-20 12:33:03
Девушка бежала со скоростью света,за ней опять гнались.Моментально лавируя между машинами девушка оказалась на площади.Дыхание с билось ,она остановилась и оглянулась ,заметив что погони нет облегченно вздохнула.Подняла свои изумрудно зеленые глаза и смотрелась где она,прищурилась как кошка и одним движение поправила кепку на бок. -Что за жизнь,вечно надо от когото бегать..устала Девушка сняла портфельчик и посмотрелась в зеркала.С зеркала на нее смотрела девушка лет 16 со светлыми разбросанными волосами и зелеными глазами.А именно это девушка Анджи Клаус.Посмотрев в зади себя в зеркало ,она увидела две фигуры,одна девушка была ей смутно знакома,решив попытать свое счастья она подошла к ним.
-Привет -сказала Анджи, убирая зеркала в портфель и вытаскивая котенка черного.
Поделиться182008-04-20 12:44:33
Таня забеспокоилась как увидела котенка. Собака что была рядов вдруг зарычала. Вспышка гнева что вышла из четвероногой твари задела и ее саму, так как контакт с собакой она не теряла. А собака не предупреждая никого тут же кинулась на девушку с котенком. Таня же сидела в неком ауте переваривая ненависть. Она закрыла глаза и замотала головой, пока нипонимая что происходит.
Котенок же и Анджи могли увидеть полностью черного пса, достаточно большого, прыгающего на них со оскалом и грозным рыком.
Поделиться192008-04-20 12:58:12
Анджи увернулась вмести с котенком на плечах,реакция у нее была не замедлена.Девушка моментально отскочила и впилась глазами в собака,собака застыла и послушно склонила голову.Анджи чмокнула котенка ,что означала все хорошо, и засунула обратно в портфель,рюкзак повесила за спину .Анджи взглянула собаке в глаза и та снова была свободна от гипноза.
-собачку свою придержи -Ангел немного раздражалась постепенно.Она еще не отдохнула от долго беготни,и могла сорваться.Девушка закрыла глаза и досчитала до 10,раздражение прошло и та мирно любо улыбнулась. Анджи стряхнула с лица волосы и представилась.
-Анджи Клаус,или Ангел и мысленно про себя добавила -или Ангел с рожками...
Поделиться202008-04-20 13:04:34
Это подчиненный моего отца. Он уже месяца два за мной следит... слегка поморщившись произнсла Джина. Она устремила взгляд на пробегащую мимо девушку. Она была несомненно ей знакома... Анджи? Привет. Ну рассказывай как ты? слегка улыбнувшись спросила Джи. Она еще не до конца отошла и лицо пока еще было слишком бледным. Только сейчас Джиневра заметила что крутит в пальцах кольцо. Девушка вскочила за секуну до прыжка собаки и этого хватило. Два события произошли одновременно. Дромеда уронила кольцо на землю и то решило слегка взорваться, одновременно она все таки смогла слегка оттолкнуть собаку с ее курса. Сил было слишком мало, но Анджи уже сама справилась. Твоему песику лучше погулять. спокойно добавила Меди, не обращая внимание на тихий хлопок и небольшую вспышку света. Нам надо уходить, Андж... Чувствую здесь не безопасно... Нас стало меньше... Где Линда? добавила Джин, глядя на подругу.
Поделиться212008-04-20 13:08:32
Офф: На будущее, собака уже под гипнозом.. Другой воздействовать на нее не сможет...
Таня открыла глаза и увидела собаку. Фырок недовольный. Собака тут же послушавшись ее села рядом. Таня вскинула сини глаза на девушку.
- Именно моя собака - дома. Это не моя..
Сказала чуть хмуровато.. ну не любила она, когда ее животными руководили другими.
- Так.. Я так понимаю, что она Индиго...
Таня усмехнулась. Себя она пока не рыскрывала... Да и не собиралась пока раскрывать. Пускай никто не знает, что она одна из них.
- не забывай.. Ловушки везде... В кождом месте...
Вспомнились слова Лехи. Таня вздохнула.
- Я таня.. Или Волчица..
Все же представилась она негромко.
Собака вдруг заскулила. Да лапой начала тереть морду.
- Больно.. В гоолове.. Внутри...
Пожаловалась она Тане. Таня вздохнула сочувственно и легонько погладила ее по голове.
-Потерпи.. Скоро пройдет....
Таня повернулась у другой девушке.
-Повторяю.. Она не моя... Отца..Ээ... Ой блииин...
Проборматала она.
- Так.. Отлично.. Я совсем забыла, что ушла из дома и наверника родичи уже рыскают повсюду... Нда.. Блин...
Отредактировано Татьяна (2008-04-20 13:11:26)
Поделиться222008-04-20 13:39:34
Тем временем Джина наблюдала за происходящим на площади. Она уже поняла что с первым парнем не ошиблась, а вот ругие трое выглядели несколько по другому, но тоже все время погляывали на девушек. Один был одет по репера, но Джин готова была поклясться, что музыка выключена, да и провод наушников болтался сбоку. Другие двое больше были похожи на братков. Перед глазами мелькнуло что-то странное, но только Джина могла понять что она увидела. Братки сидели от девушек метрах в десяти, а парень стоял явно на метров пять ближе чем две минуты назад. Таня, тебе надо идти с нами. Я сомневаюсь что ты такая же как и все. Минут через десять сюа подъедет мало приметный фургон, а эти дяди работают в интернате-индиго. Анджи я думаю ты их помнишь. Другими словами у нас пять минут чтобы незаметно провалиться под землю. спокойным тоном сказала Дромеда, ничуть не выдавая лицом всео сказаного. Устроить дымовую завесу или мини-взрыв она всегда могла без подготовки.
Поделиться232008-04-20 13:46:55
ООФ: учту я ненала!
Анджи не обратила внимание не на что,она скрестила руки на груди и узнала из одной девушке старую подругу Джин.
-Джин,да так жить пока могу..не дня без истории.-спокойно ответила Ангел,и продолжила уже обращаясь к Тане.
-Тогда держи ее под контролем! Анджи в одном прыжке очутись около Джин и посмотрела в даль кивнула.
-Хорошо уходим,только куда?...Линда..я незнаю где она ,ты же знаешь что нас постоянна откидывает судьба от друг,друга и случайно сводит. Анджи достала зеркала и опять посмотрела в него проверяя не появились ли ее любимые знакомые которые прибить ее хотели пару секунд назад.Увидев что пока не кто не появился захлопнула,зеркала и сказала.
-Пойдем отсюда,и по скорей не люблю открытые места ты же знаешь.. -И родители еще не успокоились,что я ушла из дома на всегда,сколько я без них уже живу? достаточно чтобы отвыкнуть от того что у тебя есть родные люди..-Думала Анджи.
Анджи очнулась и спокойно сказала: -Да Джин я все помню. Девушка спокойно осталась стоять,ведь она привыкла к тому что за ними охотятся. Анджи уже прикинула кому как можно заехать,и с какой скоростью бежать
Отредактировано Анджи Клаус (2008-04-20 13:50:12)
Поделиться242008-04-20 13:51:07
Таня нахмурилась. Что такое интернат-индиго она знала еще тогда, когда жила в Москве.
- Оки.. Пойду с вами.. Мне все равно скрыться от родичей нада..
Сказала она негромко, разглядывая якобы прохожих, но взгляд скользил по всем типам. Собака приспокойно сидела высунув язык. Таня знала, что в любом случае она побежит за ними.
- Итак.. Если, что собачка моя.. Ии.. Зовут ее..Мм... Линда..
Таня покасилась на черную собаку и усмехнулась.
- Оки. Твоего котенка она не троне более
Реплика уже шла в одрес Ангелу. Волчица усмехнулась. Да встала, что бы потянуться.
- Ну что? Поматали?
Отредактировано Татьяна (2008-04-20 13:54:16)
Поделиться252008-04-20 14:10:26
Как мило что ты назвала песика... Как мою подругу. Далее... Бежим вместе или врозь без разницы. Линда нас найдет точно. у вас тридцать секунд и попрошу не дышать... спокойно сказала Джи. В руках она вертела два кольца, только что снятые с пальцев. Кольца в руках то нагревались, то охлаждались. На несколько секунд молекулы колец как будто замерзли. Девушка встала со скамейки, а кольца упали под скамью. Уходим... встречаемся около стройки в квартале от центрального музея прошептала Джин и через три секунду вновь послышался хлопок. Из под скамейки повалил слегка ядовитый дым, скрывший девушек из виду. Джина спокойно отошла на несколько шагов и скрылась в толпе идущей на экскурсию в музей.
*Музей*
Поделиться262008-04-20 14:16:38
Таня не говорила не слова. Она и так все поняла.
-Пошли..
Сказала она собаке, когда дым заволок их и скользнула в ближайшую толпу людей. Затерялась там.
Остановилась и порыскала в сумке и вытащила ошейник и повадок Рекса. Присела рядом с Линдой.
-Послушай.. Мне нужно скрыться.. Я тебя счас посажу так сказать на поводок, но потом отпущу.. Обещаю..
Линда недовольно фыркнула и кивнула. Таня быстро нацепила ошейник и пристегнула поводок...
Ну вот и все.. Обычная девушка гуляет с огромной черной собакой, чем то похожей на волка...
*Музей*
Поделиться272008-04-20 14:20:28
Анджи кивнула,и посмотрела на часы .И как только дым заволок девушек. Анджи сделала как всегда привыкла забрала в хвост волосы ,натянула кепку на глаза и завяза бандану на лице.Может девушкс выглядила странно ,но узнать в ней Анджи было сложно и быстром шагом на одновременно тихо подошла к первому углу здание.Анджи сжала кулаки,ведь впереди надо еще путь до стройки.Девушка как только завернула,быстром шагом пошла.Огна прекрасна знала что как только дым рассееться,за ними будет погоня.Для того чтобы девушке не было скучно по пути ,она вставила наушник из плеера.
-Надо поспать чтоли,а то две ночи спала по часу...-Думала девушка,скрываясь с места.Вскоре она растворилась.И нечто не могло доказать что тут была девушка со светлыми волосами.
Поделиться282008-04-21 15:57:39
Ли потеряла Джину из вида и естесственно разволновалась. Покидала она фонтанную площадь уже набирая номер подруги. В магазине она судорожно назначала место встречи.
Пожаулйста вот это еще...Да это не тебе!-Ло быстро расплатилась и пошла по направлению к своему небольшому домику. Ну все...
/дом семьи Прайор/