Дата - 26 августа
Время - 23:00 - 04:00
Погода - Темная ночь. Луна полная.
Индиго. Жизнь необычных подростков. Сюжет. Читайте и присоединяйтесь!
Требуется множество персонажей. Список тут.
Нам не хватает именно вас! Гости не проходите мимо! Вы можете быть как ребенком индиго, так и строгой директрисой, да и не только...Присоединяйтесь к нам! Мы - дети индиго!

Индиго. Жизнь необычных подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

еще одно излюбленое место индиго, по крайней мере по вечерам здесь тишина

0

2

Джина молча вытащила из решетки, ограждающей эту стройку, давно спиленый прут и спокойно прошла на территорию замерзшей стройки. Это должен был быть еще один небоскреб. Дети-Индиго неплохо обустроили второй этаж. Отличная же смотровая площадка была на последнем, тринадцатом этаже. Джин поднялась на второй этаж и уселась на сложеные в центре плиты. Миха их сюда перетаскал буквально за две минуты. Достав из рюкзака все купленое в магазине, девушка поставила все рядом с собой. Открыв пачку сигарет, девушка чиркнула зажигалкой и закурила. Убрав две пачки Кента и зажигалку в карман плаща, Дромеда стала ждать остальных.

0

3

Таня прошла за Джиной и огляделась. Чувствовала она себя мягко сказать не в своей тарелке. Она отпустила собаку и сняла поводок. да из сумки достала чипсы с булками. Ягуар же открыла и глатнула. Опять огляделась. Да подойдя к окну выглянула наружу. Вздохнула. Еще сделала глаток ягуара. По вернулась спиной к окну да оперлась о стенку. Съехала по ней вниз. на пол. Таня открыла свою сумку и вытащила потрепанную тетрадь. Пролистала... Замелькали разные строчки, чернила, рисунки. Вздох. Прочла несколько стихов да убрала обратно тетрадь.
- Ну и что? Тут то куда мне идти?
Кисло подумала она. В этом городе от родителей она убегала впервые.. В Москве она хотя бы могла переночевать у друзей.. ну а тут то куда?

Отредактировано Татьяна (2008-04-20 18:39:26)

0

4

Конти медленно, будто бы никуда не торопясь, прошла на стройку. Хотя поторопиться наверное все же нужно было: смс-ка от Джи пришла минут сорок назад. Но для девушки скоро было понятие растяжимое, поэтому торопиться она вообще не умела, предпочитая в крайнем случае слегка перемотать время назад. Поднявшись на второй этаж, Конти обнаружила там Джи и еще какую-то не знакомую ей девушку.
Привет всем. Начали без меня? - Конти села на плиту рядом с Джи и взяла шейк, тот, что был ее любимым. Ну Джи конечно же об этом знала. Знала она и про ее любовь к сигаретам с яблочным ароматом.
Провоцируешь зарождение во мне плохих привычек? Нет чтобы выбросить эту пачку и заявить, мол вредно это для твоего хрупкого здоровья, подруга. Так нет же, она еще и сама мне сигареты и коктейли покупает. - девушка ухмыльнулась и вновь взглянула на незнакомку. Нет, видеть ауру или читать мысли было отнюдь не в ее силах, поэтому приходилось полагаться только на свое чутье.
Огоньку не найдется? - Конти извлекла из пачки тонкую и сигаретку и коснулась фильтра губами.
Вечно у меня зажигалки теряются. Должно быть, огонь меня не любит. - слегка задумчиво добавила девушка.

0

5

Джина посмотрела на Таню  и держа сигарету губами открыла бутылку шейка. взяв сигарету пальцами, Джинни выдохнула дым и сделала большой глоток из бутылки. Нельзя было сказать что выглядела девушка необычно. Для всех ее друзей такие посиделки были вполне привычны. Я тебе так и не рассказала что я еще могу помимо химии... У меня порой бывают видения, именно поэтому я порой могу опередить события. И еще я чувствую смерть индиго. Каждую смерть... Что со мной происходит когда кого-то из нас убивают ты видела на площади. И так каждый раз. Правда порой я вижу, как кого-то из индиго убили, вполне красочно. Точнее знаю как... ухмыльнувшись сказала Джи и в очередной раз вдохнула дым. Через минуту Джинни выбросила докуреную сигарету и снова отпила глоток из бутылки. В следующий момент в комнату зашла рыжеволосая девушка. Привет Констанция. И не думай меня совестить! Ты же знаешь, что на меня не действует... хмыкнув поприветствовала Дромеда подругу и закурив еще одну сигарету, протянула зажигалку Конти.

0

6

<-----Улицы
Наконец примерно еще за полчасика Кассандра дотопала до стройки, где обнаружила ту самую девушку, которую видела...хи...полдня назад. Почти даже уверенным шагом направилась к ней и чуть рассеянно улыбнулась. Это ты?Ээээ...Джина, да? О чем ты хотела со мной поговорить? Вопросительным взглядом оглядела небольшую компанию. Кажется они курили, Саня слегка поморщилась. Ну не любила она это дело, хоть ты тресни. С детства не любила все, что самым косвенным образом даже относится к огню. Естественно сам огонь, дым, жару и прочие и прочие. Список можно перечислять до бесконечности. Проше перечислить то, отчего девушку НЕ плющило и НЕ колбасило.

0

7

Да Джина. Я уже не ожидала тея увидеть, хотя в принципе мы бы встретились рано или поздно... Скажи пожалуйста, что ты знаешь о индиго? напрямую спросила Джина и посмотрела Кассандре в глаза. Ее не беспокоило что решит Кэсс, к тому же Джин смутно догадывалась что Таня может не только читать мысли. Джина выбросила дотлевшую сигарету и теперь просто спокойно сидела на плитах с бутылкой Шейка в руках. Цирк... И мы явно не скоро сможем спокойно ходить по улицам и просто пользоваться своим даром. Разве что в тихую, пока никто не видит... подумала Дромеда.

0

8

Услышав вопрос, Кассандра удивленно хлопнула глазами, на секунду задумавшись все-таки ответила. Совсем немного, ну, например, то что они чем-то отличаются от других людей, да? Осторожно сказала девушка, непонимая к чему клонит Джина. Да кто они такие в конце концов? И что им надо? Расстерянно подумала Саня. Она даже не узнала как меня зовут..Хотя если учесть, что она же меня сюда и позвала, то может быть и знает...Одновременно прикинула она. Покосившись на девушек.

0

9

Анджи сразу пошла на стройку,ей надо было побыть с собой. Увидев забор,девушка не стала искать дырку в которой можно пролезть,она по старой привычке перемахнула через забор.Вставшись отряхнув джинсы,Анджи направилась к самой стройке.Еще как только оказалась на территории стройки,Анджи услышала приглушенные голоса,и направилась на голоса. Через пару минут она уже подошла к копание и плюхнулась на плиту негромко сказала -Привет всем!Как всегда потерялась по дороге Анджи распустила волосы и сняла кепку,ее рука потянулась к рюкзаку ,и оттуда она достала черный комок шерсти.Котенок по имени Шиншел ,свернулся на ее коленках.Девушка провела по шерстке котенка,и услышала как он мурлыкнул . -Черт,надо было корм купить,ладно пой же схожу

0

10

Таня пока что молча сидела. она была в неком трансе... Для ее головы вдруг открылись мысле всех девушек... Однако она не стала расскрывать, что читает все. да и остановить пока не может. Собака заскулила и легла рядом опустив на лапы морду и с уважением смотрела на Таню... Та лишь улыбнулась Джине услышав про цирк... Да.. Таня не только умеет читать мысли.. Это верно.. Но и расскрываться она не спешила... Но это и так должно быть понятно. Услышав про силы Джин она качнула головой.
- на счет химии прикольно... Но вот остальное...
Негромко произнесла она и допила Ягуар. Посмотрела на других девушек и кивнула им приведственно.
- Привет.. Кто не знает я Таня...
Опять таки не громко.. Таня наконец смогла сконцентрироваться и вздохнула. Больше никаких мыслей она не читала.
- Я так понял ты сбежала из дома?
Собака все еще смотрела на нее и Таня поняв, что она сказала покраснела довольно таки хорошо... и она еще назвала собаку Линдой.. Маразм..
- Ээ... Ну... Да... И кстати.. Прости за Линду...
Она улыбнулась виновато смотря в глаза собаке, та лишь фыркнула и подняв голову тряхнула ею.
- Нда... Теперь мы обе одиночки..
Сказала она и вновь легла. Таня лишь улыбнулась, но прмолчала. Она посмотрела на Джин, потом на Анджи и усомнилась, что она теперь одиночка... Она встала да подойдя к плитам взяла чипсы и открыла их. Вздохнула.

Отредактировано Татьяна (2008-04-21 14:24:57)

0

11

Отличаются... и очень. Забыла некоторых представить. Это моя подруга Констанция. Ну с Анджи я познакомилась, когда навещала интернат, а с Таней буквально час назад на площади. Может и вы представитесь? Или раскажете подробней о себе? с легкой язвительной искрой в глазах и иронией в голосе спросила Джин у Кассандры. Говоря о подругах она кивала на каждую из них по очереди. Говорить главную цель их собрания она не собиралась, пока не до конца убедилась, что здесь нет лишних ушей. Таня, не могла бы ты проверить нашу знакомую и заодно прошарить нет ли здесь лишних ушей? мысленно спросила Дромеда у Тани.

0

12

Сане не особо понравился тон, с которым она все это сказала, но все-таки решила дать краткую опозновательную информацию. Кассандра Блэк. Семнадцать лет. Живу с отцом...то есть..ммм...типа того что-то. Решив не распространятся на эту тему сообщила Кэсс и задумалась чтобы ей еще такое умное сказать. Немного поразмыслив чуть язвительно добавила. За остальной информацией обращатся каждый первый и третий понедельник месяца, строго по записи, с 16. 55 до 17.00. Решила на счет странных способностей умолчать. Вдруг неожиданно пришла мысль. Хоть они и странные, но довольно милые...

0

13

Конти с легким интересом наблюдала за девушками, число которых увеличилось почти в два раза. Причина этой встречи пока не была ей ясна, но догадки уже роились в голове, как пчелы учуявшие мед. Какая может быть причина, если на площадке собрались только индиго? Повторимся, что Конти не умела по внешним признакам определять принадлежность детей к индиго, просто Джи вряд ли стала бы приводить обычных людей в их излюбленное место, делая его тем самым не тайным. Девушка втянула некрепкий дым сигареты и, почувствовав легкий аромат яблок во рту, улыбнулась. Курила она редко, но все время только эти сигареты, хоть они, надо признаться, были не лучшего качества. Конти просто совершенно искренне полагала, что если что-то нельзя, но очень хочется, то оно автоматом переходит в разряд "можно". Главное точно определить, действительно ли хочется или это минутная прихоть.
А можно немного поподробней? - Конти легла животом на плиты и подложила руку под голову. Сделав маленький глоток шейка и вновь затянувшись, девушка вопросительно уставилась на Кассандру.

0

14

Анджи хмыкнула и достала календарик,и отметила там одно из чисел, серьезным голосом произнесла -Обязательно обращусь ,записываюсь на понедельник лет так через 100 Ангел провела котенка по шерсти и откинула светлые локоны с лица. -Какая жизнь,сложная штука..Воспоминание на хлынули на нее с сильной волной.Вот темной переулок она совсем одна,идет по улицы.Этим вечером она окончательно ушла из дома.Теперь она осталась одна,ей плохо и одинока.И тут видет в углу свернувшись комок шерсти,ночью сложно разглядеть кто это.Но Анджи это не интересовала,она подняла с земли котенка и прижала к себе.Котенок был слега теплым,и видно было что он за мерз.С тех времен много воды утекло,но изменилось главное.В тот момент Анджи нашла настоящего друга,таково же одинокое существо как и она. Теперь без котенка она не может жить,они вмести в липали в передряги.Ну влипала Анджи а Шин за компанию.Она любит этого котенка,и любит его не за то что он верен ей под гипнозом.Нет котенок верен и любит ее просто так,Анди не когда не гипнотизировала его.
Анджи оторвала глаза от котенка,и посмотрела на всех присутствующих .

0

15

Джиневра положила  телефон назад в карман. Обязательно позвоню, Кэсс! телефон не запишешь, чтобы дозвониться можно было? съязвила Джи, глядя на Кассандру. Анджи... ты знаешь что я попрошу... еле слышно спросила Джин, повернувшись к Анджи. Сейчас только Анджи или Таня могли тончо подтвердить закрепившуюся догадку Дромеды. Она уже была уверена, что просто так видения не возникают... Пока же она не говорила остальным о просьбе Линды.

0

16

Анджи помотала головой,очищая свой мозг от излишней информации.Ангел с одного слово поняла что хочет Джин.Она на секунду закрыла глаза,откинула челку с глаз .Зеленые изумрудные глаза не отрываясь стали смотреть на Кэсс. Глаза девушки заволокло пеленою все по темнело,и вскоре девушка могла видеть ауры.Промелькнув глазами по пустым предметом проверяя,настроилась ли она на нужную волну посмотрела на Кассандру.Вокруг девушки она увидела темную с синем -фиолетовым оттенком,как ночное небо ауру .Еще девушка поняла что ее аура сильная. Анджи моргнула и все про пала ,она повернулась к лицу Джин и одними губами произнесла,не произносив не звука. -Она одна из нас!Ошибки быть не может.И отвела взгляд,она мотнула головой.Скидывая последние чувства после просмотра ауры.Проведя по лицу руками,Анджи  задумчиво посмотрела на свои ногти. -Надо перекрасить в другой цвет..

0

17

Ну чтошь... Дамы нам пора. Кассандра тебе с нами. Я думаю что все знают что подростков-индиго с каждым месяцем все меньше. И в первую очередь убирают одиночек. Для тех кто не в курсе, я расскажу все несколько позднее в красочных подробностях, а сейчас мы все должны идти. И даже те с кем я познакомилась только час или два назад. Кассандра, о своих спосоностях ты расскажешь мне позднее... спокойно сказала Джина, и допив свой коктель, засунула бутылку в еле заметную со стороны щель. Долго ей собираться не надо было, полные бутылки она оставила между плитами. Пошлите. Выбор у вас небольшой. на полном серьезе сказала Дромеда, всем голосом подтверждая что в этом она не ошибается, и пошла по направлению к лестнице. Со стройки она выбралась все тем же путем, поставив прут назад, когда все выбрались.

*дом Линды*

0

18

Доброжелательно улыбнулась на замечания по поводу ее последних слов. Продиктовала телефон. Итак полгорода знает, значит и им можно...Особенно если учесть, что они похожи все знают...Рассеяно подумала Кэсс. Какая-то девушка..как там Джина сказала? Анджи?ага...страно на Кэсс посмотрела. Той сталонеуютно. Ну честное слово рентген...Подумала Кассандра. На слова Джины почему-то отреагировала крайне спокойно. Ну с ними так с ним...Индиго так индиго...ну забавно конечно...Мысленно махнула рукой девушка и направилась за остальными.
---->Дом Линды

0

19

Таня вздохнула и огляделась. Взяла сумку и положила туда тетрадь. Вдруг в кормане завибрировал телефон. таня вытащила его и открыла. СМСка... Прочла и фыркнула. Закрыла его и убрала обратно. Одела сумку через плечо, да подумав убрала ошейник и поводок. Собака сидела и довольно таки с интересом смотрела на нее. Когда же она направилась за остальными собака спокойно пошла за ней. таня хмыкнула не удивившись этому.
- Ну что ж... Идем..
Негромко сказала она и отправилась за остальными.
*Дом Линды*

0

20

Конти сначала не торопилась уходить. Она легла на спину, облокотившись на локти и задумчиво глядя в окно без стекол медленно допивала коктейл и докуривала сигарету. Жизнь слишком коротка, чтобы пренебрегать такими простыми удовольствиями. Зашвырнув бутылку подальше и тут же об этом пожалев, ибо бутылка не пожелала приземлиться тихо, девушка поднялась и отряхнулась. Оглядевшись, тут же поняла, что осталась на этаже одна и выудив еще одну сигарету из пачки направилась к лестнице. Опаздывать было вполне в ее духе. Казалось бы тому, кто управляет временем это должно быть вообще не свойственно, но именно из-за того, что находилсиь различные оправдания типа, того, что можно перемотать время или же вообще его остановить, Конти и приобрела привычку опаздывать.

===>>> Дом Линды

0

21

Анджи подхватила одной рукой котенка убрала его в рюкзачок,отряхнула  джинсы и кинула на последок пару фраз -Я как всегда опоздаю! у Ангела были свои дела,сейчас она решила наведаться в супермаркет купить продукты.Анджи пошла не спеша к забору,размышляя как ей уйти.Но не долго думая решила уйти тем же путем что и пришла,просто перемахнула через забор.Оказавшись за территорией строки Анджи нацепила кепку и на тянула на глаза пошла в сторону магазина.

0